Menus de Noël

La boucherie Denis vous accompagne pour vos fêtes de fin d’années !

Chaque année, nous sommes ravis de vous proposer nos menus complets de Noël et Nouvel An pour que vous puissiez profiter au maximum de vos invités ! Tous nos plats sont portionnés, vous n’avez plus qu’à réchauffer et à déguster en famille !

Menu de la mer – 27,99 €

Entrée froide

Cassolette de gambas et œufs de truite à la passion

Entrée chaude

Feuilleté de Saint-Jacques

Cœur de repas

Sole en papillote à la napolitaine
Riz aux amandes
Poêlée de champignons

Menu saveurs – 28,99 €

Entrée froide

Fraîcheur de Noël aux gambas et saumon

Entrée chaude

Tricorne de volaille aux morilles

Cœur de repas

Haut de cuisse de poulet jaune farci au foie gras grené de coco
Écrasé de bleue d’antan
Flan de duxelles de champignons

Menu royal – 29,99 €

Entrée froide

Éclair de mousseline au foie gras du Périgord

Entrée chaude

Cassolette de brochet et bisque de homard

Cœur de repas

Pavé de veau caramélisé au miel et à la truffe blanche
Parmentier de lentilles
Fèves pelées

Vos fêtes à la carte

Vous souhaitez cuisiner vous-même ou même accompagner votre repas de quelques douceurs ? Voilà également la liste de nos foie gras, nos volailles de Noël, amuse-bouches et pâtisseries charcutières à la carte.

Les foie gras de la Maison Valette

Qui de mieux qu’une entreprise implantée depuis 100 ans dans le Sud-Ouest, au cœur du Périgord, pour vous proposer des foies gras IGP d’exception ?

  • Foie gras de canard entier du Périgord IGP
  • Foie gras du Sud-Ouest avec 30% de morceaux
  • Foie gras du Sud-Ouest au piment d’Espelette IGP

Nos volailles

Sur demande, dégustez vos volailles garnies de notre farce de Noël : viande de veau et de porc, marrons, champignons, Cognac et Grand Marnier.

  • Caille jumbo
  • Pigeon
  • Perdreau
  • Faisan
  • Pintade fermière d’Auvergne
  • Cuisse de pintade
  • Suprême de pintade
  • Chapon de pintade du Gers
  • Poulet fermier de Bresse
  • Cuisse de poulet
  • Suprême de poulet
  • Canard
  • Cuisse de canard
  • Canette
  • Poularde fermière du Gers
  • Mini chapon
  • Chapon d’Auvergne
  • Cuisse de chapon
  • Suprême de chapon
  • Dinde fermière d’Auvergne
  • Cuisse de dinde
  • Oie fermière

Pâtisseries charcutières

  • Jambon en croûte 17,99€/kg
  • Tourte à la volaille 16,99€/kg
  • Tourte aux trois viandes (bœuf, porc, veau) 16,99€/kg
  • Tourtes aux cuisses de grenouille 21,99€/kg
  • Filet de bœuf Wellington 48,99€/kg
  • Vol-au-vent aux cuisses de grenouille 6,99€ / pièce
  • Mini tourte au riz de veau et foie gras 8,99€ / pièce

Amuse-bouches

  • Pain surprise rond (90 pièces) 48€
  • Pain surprise long, crocodile (90 pièces) 50€
  • Escargots maison (la douzaine) 6,99€
  • Réductions salées 0,90€ / pièce
  • Réductions sucrées 1,20€ / pièce
  • Assortiment de tapas 1,79€ / pièce

Côté mer

  • Coquille Saint-Jacques 5,99€ / pièce
  • Coquille Saint-Jacques aux gambas et mandarine fraîches 7,99€ / pièce
  • Saumon Bellevue 9,90€ / personne
  • Tourte aux deux saumons (frais et fumé) 27,99€ / kg
  • Vol-au-vent brioché de Saint-Jacques et gambas 6,99€ / pièce
  • Vol-au-vent aux deux saumons (frais et fumé) 6,99€ / pièce
  • Aumônière croustillante de gambas 4,99€ / pièce

Passez commande

Vous pouvez passer commande au magasin ou par téléphone aux horaires d’ouverture de la boucherie jusqu’au 18 décembre pour Noël et jusqu’au 24 décembre pour le Nouvel An.

Vous pouvez également passer commande via le formulaire de contact.

Denis et toute son équipe vous souhaitent de joyeuses fêtes !

Saumon bellevue