Menus de Noël
La boucherie Les Frangins vous accompagne pour vos fêtes de fin d’année !
Pour notre deuxième année, nous sommes ravis de vous proposer nos menus complets de Noël et Nouvel An pour que vous puissiez profiter au maximum de vos invités ! Tous nos plats sont portionnés, vous n’avez plus qu’à réchauffer et à déguster en famille !
Menu de la Mer – 33 €
Entrée froide
Saumon farci à la royale
Entrée chaude
Raviole ouverte de gambas aux petits légumes
Sauce bisque
Cœur de repas
Médaillon de lotte bardé
Pont-neuf de polenta à la sarriette
Courge butternut rôtie à l’huile de noisette
Beurre blanc vanillé
Menu Saveurs – 33 €
Entrée froide
Pâté en croûte de canard & pistache
Compotée d’oignons rouge
Entrée chaude
Risotto vénéré aux Saint-Jacques
Beurre blanc safrané
Cœur de repas
Suprême de volaille farci aux marrons, armagnac & cranberries
Poêlée de légumes au Porto
Pommes grenailles au jus brun
Menu du Chef – 33 €
Entrée froide
Médaillon de foie gras de la maison Valette
Cantucci aux amandes
Entrée chaude
Cassolette de volaille crémeuse aux morilles
Cœur de repas
Fondant de boeuf confit 48h à la bourguignonne
Madeleine de pommes de terre
Carottes rôties
Vos fêtes à la carte
Vous souhaitez cuisiner vous-même ou même accompagner votre repas de quelques douceurs ? Voilà également la liste de nos foie gras, nos volailles de Noël, amuse-bouches et pâtisseries charcutières à la carte.
Les foies gras d’exception de la Maison Valette
Entier, marbré, au piment d’Espelette, truffes noires du Périgord, retrouvez notre sélection en boutique !
Nos volailles
Toutes les volailles peuvent être farcies sur demande : viandes de veau et porc, marrons, champignons, Cognac & Grand Marnier
- Chapon d’Auvergne
- Cuisse de chapon
- Suprême de chapon
- Pintade fermière d’Auvergne
- Cuisse de pintade
- Chapon de pintade du Gers
- Dinde fermière d’Auvergne
- Cuisse de dinde
- Volaille de Bresse AOC
- Suprême de poulet
- Poularde fermière du Gers
- Caille
- Pigeon
- Canard
- Cuisse de canard
- Canette
Bouchées traiteur
- Pain surprise 60 pièces 50€
- Plateau de réductions salées chaudes
Feuilleté saucisse, croissant tomate confite & poulet, pâté feuilleté à la viande
15,99 € la douzaine - Plateau de mini navettes « FESTIF »
Mousse de saumon, mousse de foie gras, brie & confit de figue, mortadelle à la truffe
17,99 € la douzaine - Plateau de mini navettes « TERROIR »
Jambon cru, jambon blanc, rillettes, rosette
15,99 € la douzaine
Les fromages
- Plateau de fromage (pour 4) 22,99€
- Brie garni aux fruits secs 35,99€/kg
Côté terre
- Filet de bœuf Wellington (pour 4 ou plus) 52,99€/kg
- Tourte aux trois viandes (pour 4 ou 8) 24,99€/kg
- Tourtes aux cuisses de grenouille 29,99€/kg
- Jambon en croûte feuilleté 23,99€/kg
- Civet de marcassin à l’ancienne 29,99€/kg
- Vol-au-vent aux cuisses de grenouille 8,99€/pièce
- Feuilleté aux escargots en persillade 6,99€/pièce
- Escargots de Bourgogne maison 8,99€/la douzaine
Côté mer
- Saumon en croûte (pour 4 ou plus) 35,99€/kg
- Coquille Saint-Jacques à la normande 8,99€ / pièce
- Saumon Bellevue (environ 120g) 7,99€/personne
- Saumon fumé artisanal maison 60,99€/kg
La tourte des rois
Découvrez notre galette des rois salées !
Confit de canard, écrasé de pommes de terre à la ciboulette & pignons de pin torréfiés
A réserver spécialement pendant les fêtes & jusqu’au 31 décembre pour dégustation à l’épiphanie !
Passez commande
Vous pouvez passer commande au magasin ou par téléphone aux horaires d’ouverture de la boucherie jusqu’au samedi 16 décembre pour Noël et Nouvel An.
Vous pouvez également passer commande via le formulaire de contact.
Nos horaires pendant les fêtes
- Vendredi 22 – FERME
- Samedi 23 – 7h 18h en continu
- Dimanche 24 – 7h 13h
- Lundi 25 – FERME
- Mardi 26 – FERME
- Samedi 30 – 8h15 12h30 – 14h 18h
- Dimanche 31 – 7h 13h
- Lundi 1er – FERME
- Mardi 2 – FERME
- Mercredi 3 – FERME
- Réouverture le jeudi 4
Guillaume, Julien et toute l’équipe vous souhaitent de joyeuses fêtes !
