Menus de Noël

La boucherie Les Frangins vous accompagne pour vos fêtes de fin d’année !

Pour notre première année, nous sommes ravis de vous proposer nos menus complets de Noël et Nouvel An pour que vous puissiez profiter au maximum de vos invités ! Tous nos plats sont portionnés, vous n’avez plus qu’à réchauffer et à déguster en famille !

Menu de la Mer – 29,99 €

Entrée froide

Opéra au deux saumons
Edamame & mascarpone
Zestes de citron vert

Entrée chaude

Cassolette de Saint-Jacques au Riesling
Gambas et poireaux fondants

Cœur de repas

Dos de cabillaud rôti sauce bisque
Etuvée de légumes anciens & morilles
Timbale de riz sauvage

Menu Saveurs – 29,99 €

Entrée froide

Macaron au foie gras
Purée de marrons d’Ardèche
Pommes caramélisées

Entrée chaude

Tourte de volaille au cerfeuil
Boudin blanc & cranberry
Sauce au porto blanc

Cœur de repas

Filet mignon de veau à la pistache & aux épices
Fèves aux petits lardons
Gratin de panais au cantal & cèpes

Menu du Chef – 29,99 €

Entrée froide

Tranche de foie gras
Pain d’épices
Confit d’oignons rouges

Entrée chaude

Parmentier aux trois viandes confites
Purée au beurre frais
Pommes Anna

Cœur de repas

Suprême de volaille jaune
Beurre blanc au champagne
Tartelette tatin de légumes au crumble de romarin

Vos fêtes à la carte

Vous souhaitez cuisiner vous-même ou même accompagner votre repas de quelques douceurs ? Voilà également la liste de nos foie gras, nos volailles de Noël, amuse-bouches et pâtisseries charcutières à la carte.

Les foies gras d’exception de la Maison Valette

Entier, marbré, au piment d’Espelette, truffes noires du Périgord, retrouvez notre sélection en boutique !

Nos volailles

Toutes les volailles peuvent être farcies sur demande : viandes de veau et porc, marrons, champignons, Cognac & Grand Marnier

  • Chapon d’Auvergne
  • Cuisse de chapon
  • Suprême de chapon
  • Pintade fermière d’Auvergne
  • Cuisse de pintade
  • Chapon de pintade du Gers
  • Dinde fermière d’Auvergne
  • Cuisse de dinde
  • Volaille de Bresse AOC
  • Suprême de poulet
  • Poularde fermière du Gers
  • Caille
  • Pigeon
  • Canard
  • Cuisse de canard
  • Canette

Côté terre

  • Filet de bœuf Wellington 50,99€/kg
  • Tourte aux trois viandes (4 ou 8 pers.) 19,99€/kg
  • Tourtes aux cuisses de grenouille 23,99€/kg
  • Vol-au-vent aux cuisses de grenouille 7,99€ / pièce
  • Feuilleté aux escargots en persillade 4,99€ / pièce

Côté mer

  • Tourte aux deux saumons & poireaux 30,99€/kg
  • Vol-au-vent aux deux saumons & poireaux 7,99 € /pièce
  • Coquille Saint-Jacques à la normande 6,99€ / pièce
  • Saumon Bellevue 6,99€ / personne
  • Saumon fumé artisanal maison 55,99€ / kg

Bouchées traiteur

  • Pain surprise 80 pièces 55€
  • Pain surprise 50 pièces 38€
  • Escargots de Bourgogne maison (la douzaine) 7,99€
  • Plateau de réductions salées chaudes
    Quiche lorraine, saumon & feuilleté saucisse
    13,99 € la douzaine
  • Plateau de mini navettes « FESTIF »
    Jambon cru, brie & confit de figue, saumon fumé, mousse de foie gras
    17,99 € la douzaine
  • Plateau de mini navettes « TERROIR »
    Jambon cru, jambon blanc, rillettes, rosette
    14,99 € la douzaine

Passez commande

Vous pouvez passer commande au magasin ou par téléphone aux horaires d’ouverture de la boucherie jusqu’au samedi 17 décembre pour Noël et Nouvel An.

Vous pouvez également passer commande via le formulaire de contact.

Guillaume, Julien et toute l’équipe vous souhaitent de joyeuses fêtes !

Saumon bellevue