Menus de Noël
La boucherie Les Frangins vous accompagne pour vos fêtes de fin d’année !
Pour notre première année, nous sommes ravis de vous proposer nos menus complets de Noël et Nouvel An pour que vous puissiez profiter au maximum de vos invités ! Tous nos plats sont portionnés, vous n’avez plus qu’à réchauffer et à déguster en famille !
Menu de la Mer – 29,99 €
Entrée froide
Opéra au deux saumons
Edamame & mascarpone
Zestes de citron vert
Entrée chaude
Cassolette de Saint-Jacques au Riesling
Gambas et poireaux fondants
Cœur de repas
Dos de cabillaud rôti sauce bisque
Etuvée de légumes anciens & morilles
Timbale de riz sauvage
Menu Saveurs – 29,99 €
Entrée froide
Macaron au foie gras
Purée de marrons d’Ardèche
Pommes caramélisées
Entrée chaude
Tourte de volaille au cerfeuil
Boudin blanc & cranberry
Sauce au porto blanc
Cœur de repas
Filet mignon de veau à la pistache & aux épices
Fèves aux petits lardons
Gratin de panais au cantal & cèpes
Menu du Chef – 29,99 €
Entrée froide
Tranche de foie gras
Pain d’épices
Confit d’oignons rouges
Entrée chaude
Parmentier aux trois viandes confites
Purée au beurre frais
Pommes Anna
Cœur de repas
Suprême de volaille jaune
Beurre blanc au champagne
Tartelette tatin de légumes au crumble de romarin
Vos fêtes à la carte
Vous souhaitez cuisiner vous-même ou même accompagner votre repas de quelques douceurs ? Voilà également la liste de nos foie gras, nos volailles de Noël, amuse-bouches et pâtisseries charcutières à la carte.
Les foies gras d’exception de la Maison Valette
Entier, marbré, au piment d’Espelette, truffes noires du Périgord, retrouvez notre sélection en boutique !
Nos volailles
Toutes les volailles peuvent être farcies sur demande : viandes de veau et porc, marrons, champignons, Cognac & Grand Marnier
- Chapon d’Auvergne
- Cuisse de chapon
- Suprême de chapon
- Pintade fermière d’Auvergne
- Cuisse de pintade
- Chapon de pintade du Gers
- Dinde fermière d’Auvergne
- Cuisse de dinde
- Volaille de Bresse AOC
- Suprême de poulet
- Poularde fermière du Gers
- Caille
- Pigeon
- Canard
- Cuisse de canard
- Canette
Côté terre
- Filet de bœuf Wellington 50,99€/kg
- Tourte aux trois viandes (4 ou 8 pers.) 19,99€/kg
- Tourtes aux cuisses de grenouille 23,99€/kg
- Vol-au-vent aux cuisses de grenouille 7,99€ / pièce
- Feuilleté aux escargots en persillade 4,99€ / pièce
Côté mer
- Tourte aux deux saumons & poireaux 30,99€/kg
- Vol-au-vent aux deux saumons & poireaux 7,99 € /pièce
- Coquille Saint-Jacques à la normande 6,99€ / pièce
- Saumon Bellevue 6,99€ / personne
- Saumon fumé artisanal maison 55,99€ / kg
Bouchées traiteur
- Pain surprise 80 pièces 55€
- Pain surprise 50 pièces 38€
- Escargots de Bourgogne maison (la douzaine) 7,99€
- Plateau de réductions salées chaudes
Quiche lorraine, saumon & feuilleté saucisse
13,99 € la douzaine - Plateau de mini navettes « FESTIF »
Jambon cru, brie & confit de figue, saumon fumé, mousse de foie gras
17,99 € la douzaine - Plateau de mini navettes « TERROIR »
Jambon cru, jambon blanc, rillettes, rosette
14,99 € la douzaine
Passez commande
Vous pouvez passer commande au magasin ou par téléphone aux horaires d’ouverture de la boucherie jusqu’au samedi 17 décembre pour Noël et Nouvel An.
Vous pouvez également passer commande via le formulaire de contact.
Guillaume, Julien et toute l’équipe vous souhaitent de joyeuses fêtes !
