Menu de Pâques

La boucherie Les Frangins vous accompagne pour votre repas de Pâques !

Vous en avez maintenant l’habitude, pour Pâques nous vous proposons un menu complet composé de deux entrées (une froide et une chaude) et d’un plat chaud complet, avec accompagnements.

Tout est prêt et portionné ! Vous n’avez qu’à réchauffer en respectant les instructions que nous vous remettrons, et pendant ce temps vous profitez de vos convives !

Menu de Pâques – 35€

Entrée froide

Foie gras
Chutney de pomme et rhubarbe & brioche

Entrée chaude

Cassolette de risotto crémeux aux asperges
Cromesquis de grenouille & coulis d’ail et persil

Cœur de repas

Tournedos d’agneau à la cuillère
Tartelette tatin de carottes & crumble à la pistache

Pour votre apéritif

Plateau de réduction salées chaudes

Quiche lorraine
Quiche au saumon
Feuilleté saucisse
Samoussa au poulet

14,99€ la douzaine

Plateau de mini navettes Terre & Mer

Crémeux à la truffe
Mousse au foie gras et abricots
Saumon fumé
Jambon de bayonne

17,99€ la douzaine

Côté boucherie

Vous préférez cuisiner vous-même ?

Nous vous proposons évidemment le traditionnel agneau pascal ! Notre agneau est bien sûr français, label rouge, et nous pouvons le préparer sous toutes ses déclinaisons : gigot, épaule, carré, noisette, souris…

Exceptionnellement cette année, vous pourrez également profiter de notre bœuf maturé 4 mois en cave, pour une dégustation toute particulière.

Passez commande

Vous pouvez passer commande au magasin ou par téléphone aux horaires d’ouverture de la boucherie : jusqu’au samedi 23 mars

Vous pouvez également passer commande via le formulaire de contact.