Menu de Pâques

La boucherie Les Frangins vous accompagne pour votre repas de Pâques !

Vous en avez maintenant l’habitude, pour Pâques nous vous proposons un menu composé d’une entrée et d’un plat chaud avec accompagnements, le tout préparé avec soin par notre Chef Guillaume !

Tout est prêt et portionné ! Vous n’avez qu’à réchauffer en respectant les instructions que nous vous remettrons, et pendant ce temps vous profitez de vos convives !

Menu de Pâques – 30€

Entrée chaude

Noix de Saint Jacques bardées de lard
Risotto aux morilles et asperges

Cœur de repas

Filet mignon de veau gratiné au parmesan
Crème de petits pois & nid de pommes de terre au basilic

Pour démarrer

Plateau de réduction salées chaudes

Quiche lorraine
Quiche au saumon
Feuilleté saucisse
Croque-monsieur bacon cheddar

16,99€ la douzaine

Plateau de navettes « festives »

Navette saumon fumé, fromage frais et concombre
Navette brie et confiture de cerise noires au piment d’Espelette, pousse d’épinards
Navette foie gras, confit d’oignons et éclats de pistache
Bruschette ratatouille et bille de mozzarella au pesto

18,99€ la douzaine

Laissez-vous tenter par nos créations artisanales et savoureuses qui sublimeront votre table. Nous vous avons préparé ces trois incontournables :

  • Le foie gras maison, élaboré avec soin dans nos ateliers, pour un goût authentique et une texture fondante. Il sera le roi de vos entrées.
  • Le saumon fumé maison, délicatement travaillé pour révéler toute sa fraîcheur et sa richesse en saveurs. Une expérience gustative qui ravira les amateurs de poisson.
  • Le pâté en croûte de Pâques, une spécialité inédite de volaille au foie gras, alliant tradition et innovation. Sa pâte dorée renferme une farce savoureuse, pour un repas d’exception !

Côté boucherie

Vous préférez cuisiner vous-même ?

Nous vous proposons évidemment le traditionnel agneau pascal ! Notre agneau est bien sûr français, label rouge, et nous pouvons le préparer sous toutes ses déclinaisons : gigot, épaule, carré, noisette, souris, navarin…

Demandez conseils à nos bouchers, ils sauront vous proposer le meilleur choix pour vous !

Passez commande

Vous pouvez passer commande au magasin ou par téléphone aux horaires d’ouverture de la boucherie : jusqu’au mardi 15 avril

Vous pouvez également passer commande via le formulaire de contact.