Menus de Noël
La boucherie Les Frangins vous accompagne pour vos fêtes de fin d’année !
Nous sommes ravis de vous proposer nos menus complets de Noël et Nouvel An pour que vous puissiez profiter au maximum de vos invités ! Tous nos plats sont portionnés, vous n’avez plus qu’à réchauffer et à déguster en famille !
Menu du Chef – 40 €
Entrée froide
Panna cotta de foie gras
Gelée au porto & noisettes grillées
Entrée chaude
Bouchée à la reine de ris de veau & blanquette, champignons sauvages
Cœur de repas
Fondant de pintadeau à la normande
Pommes de terre buisson à la sarladaise
Sauce foie gras
Menu Mer – 40 €
Entrée froide
Panna cotta de homard
Coulis de crustacé & tuile parmesan
Entrée chaude
Risotto de Saint-Jacques
Crème champagne
Cœur de repas
Paupiette de saumon & cabillaud
Purée de patate douce à l’huile de truffe
Sauce vanille
Menu Saveurs – 40 €
Entrée froide
Pressé de volaille, boeuf & escargots
Gelée de vin doux, crème de persil
Entrée chaude
Raviole de turbot et asperges, scampis rôtis
Fondue de poireaux & beurre blanc aux agrumes
Cœur de repas
Duo de canard confit au sel & vin chaud
Coque de pommes de terre & carottes crémeuses
Sauce morilles
Vos fêtes à la carte
Vous souhaitez cuisiner vous-même ou même accompagner votre repas de quelques douceurs ? Voilà également la liste de nos foies gras, nos volailles de Noël, amuse-bouches et pâtisseries charcutières à la carte.
Bouchées traiteur
- Pain surprise 50 sandwichs 50€ la pièce
- Plateau de 12 mini navettes garnies
Mousse de thon & ciboulette / chèvre frais miel & noix / mousseline de foie gras & confit de figues / mortadelle à la truffe & fromage frais
18,99 € le plateau - Plateau de 12 verrines gourmandes
Taboulé aux agrumes, houmous & dinde rôtie / Tartare de tomates & stracciatella au pesto / Rillettes de saumon & perles de mangue / Mousse de foie gras & pain d’épices
30 € le plateau - Plateau de 15 réductions chaudes
Quiche lorraine / Quiche saumon / Pâté à la viande / Pizza tomate, mozzarella & pesto / Burger cheese poulet
22,99 € le plateau
Traiteur froid
- Saumon fumé artisanal maison 66,99 €/kg
- Magret fumé au foie gras 49,99 €/kg
- Pavé de saumon Bellevue (env. 120 g) 7,99 €/personne
- Pâté en croûte festif au foie gras 59,99 €/kg
Traiteur chaud
- Bouchée à la reine 6,99 € la pièce
- Vol-au-vent de cuisses de grenouille 8,99 € la pièce
- Vol-au-vent aux escargots 8,99€ la pièce
- Escargots de Bourgogne maison 10,99 € la douzaine
- Coquille Saint Jacques 9,99€ la pièce
- Tourte aux 3 viandes (pour 4-6 ou 8-10) 24,99 €/kg
- Tourte à la grenouille (pour 4-6 ou 8-10) 35.99 €/kg
- Saumon feuilleté (pour 5 pers) 35,99€/kg
- Jambon en croûte (pour 5 pers) 29,99 €/kg
- Filet de bœuf Wellington (pour 5 pers) 62,99 €/kg
Les fromages
- Plateau de fromage 6,99€ /personne
Brie / Saint nectaire / Tomme à l’ail des ours / Comté / Crottin de chèvre
Du foie gras d’exception… Maison !
Nature, au pain d’épices ou au piment d’Espelette…
Des créations maison pour faire pétiller vos fêtes !
Nos volailles de prestige
Nos volailles sont l’assurance d’un festin réussi, alliant tradition et excellence.
- Chapon d’Auvergne & volailles de Bresse AOC : synonymes de raffinement
- Dinde fermière d’Auvergne & poularde fermière du Gers : tendreté et saveurs authentiques
- Chapon de pintade du Gers & canette : pour des repas aussi gourmands qu’originaux
- Sélection de pièces nobles : suprêmes, cuisses, pigeons, cailles et bien plus encore !
Sur demande, toutes nos volailles peuvent être farcies avec des ingrédients raffinés :
- Farce de Noël aux marrons, champignons & Grand Marnier
- Farce de Noël au foie gras & petits légumes
La tourte des rois
Découvrez notre galette des rois salée !
Confit de canard, écrasé de pommes de terre à la ciboulette & pignons de pin torréfiés. Et bien sûr, fève et couronne !
A réserver spécialement pendant les fêtes & jusqu’au 31 décembre pour dégustation à l’épiphanie.
Passez commande
Vous pouvez passer commande au magasin ou par téléphone aux horaires d’ouverture de la boucherie jusqu’au mercredi 17 décembre pour Noël et Nouvel An.
Vous pouvez également passer commande via le formulaire de contact.
Nos horaires pendant les fêtes
- Dimanche 21 – FERME
- Lundi 22 – FERME
- Mardi 23 – 7h 18h en continu
- Mercredi 24 – 7h 14h
- Jeudi 25 – FERME
- Vendredi 26 – FERME
- Samedi 27 – Ouvert aux horaires habituels
- Lundi 29 – 8h15 13h30 – 14h 19h
- Mardi 30 – 8h15 13h30 – 14h 19h
- Mercredi 31 – 8h 14h
- Jeudi 1er – FERME
- Vendredi 2 – FERME
- Samedi 3 – FERME
- Dimanche 4 – FERME
- Réouverture le lundi 5 janvier à 9h
Guillaume, Julien et toute l’équipe vous souhaitent de joyeuses fêtes !
