Repas de fête

La Boucherie Denis vous accompagne pour les fêtes de fin d'année !

Nous sommes ravis de vous proposer nos menus complets de Noël et Nouvel An pour cette fin d'année 2019. Nous espérons que vous pourrez profiter au maximum de vos invités !

Vous souhaitez cuisiner vous-même ? Retrouvez la liste de nos volailles de Noël, amuse-bouches et pâtisseries charcutières à la carte.

Nos menus de fête

Menu Saveurs
21,90 €

Entrée froide

Parfait à la truite et aux asperges

Entrée chaude

Coquille Saint-Jacques

Coeur de repas

Cuisse de canard cuisson basse température
Gratin dauphinois
Fagots de haricots verts et asperges

Menu de la Mer
25,90 €

Entrée froide

Pavé de saumon fumé à chaud aux épices douces

Entrée chaude

Feuilleté de saumon et crevettes

Coeur de repas

Blanquette de cabillaud et noix de Saint-Jacques
Gratin de fleurettes de choux-fleur et brocolis
Timbale de riz sauvage

Menu Suprême
24,90 €

Entrée froide

Noix de Saint-Jacques aux petits légumes

Entrée chaude

Feuilleté de volaille aux morilles

Coeur de repas

Suprême de poulet farci au foie gras et petits légumes
Lingot de polenta
Poêlée provençale

Menu Royal
26,90 €

Entrée froide

Foie gras de canard entier 100% Maison Valette

Entrée chaude

Estouffade de noix de Saint-Jacques aux tomates confites

Coeur de repas

Souris de cerf à la bière
Risotto crémeux
Poêlée gourmande

Vos fêtes à la carte

Amuse-bouches

  • Pain surprise rond (90 pièces) - 48€
  • Pain surprise long, crocodile (70 pièces) - 50€
  • Escargots maison - 6,90€ la douzaine
  • Réductions salées - 0,80€ pièce
  • Réductions sucrées - 1€ pièce

Foie gras de la maison Valette

  • Foie-gras de canard entier du Périgord IGP - 112,90€/kg
  • Foie gras du Sud-Ouest avec 30% de morceaux - 75,90€/kg
  • Foie-gras du Sud-Ouest au piment d'Espelette - IGP - 33€/230g
 

Pâtisseries charcutières

  • Jambon en croûte - 16,90€/kg
  • Tourte aux trois viandes (boeuf, porc, veau) - 15,90€/kg
  • Tourte aux cuisses de grenouille - 20,90€/kg
  • Filet de boeuf Wellington - 39,90€/kg
  • Chausson aux pommes, foie gras, boudin blanc truffé - 4,90€/kg
  • Chausson aux pommes, foie gras, poulet et boudin blanc truffé - 4,90€/kg
  • Vol au vent aux cuisses de grenouille - 4,90€/kg
 

Entrées de la mer

  • Coquille Saint-Jacques - 5,90€ pièce
  • Coquille Saint-Jacques au gambas et mandarines fraîches - 7,90€
  • Saumon bellevue - 7,90€/personne
  • Tourte aux deux saumons (fumé et frais) - 26,90€/kg
  • Vol-au-vent de Saint-Jacques au Riesling - 5,90€
  • Brioche de Saint-Jacques et gambas - 5,90€
  • Feuilleté de vol-au-vent aux deux saumons - 6,50€

Nos volailles

Les stars du réveillon ! Sur demande, dégustez vos volailles garnies de notre farce de Noël : viande de veau et de porc, marrons, champignons, Cognac et Grand Marnier.

Caille Jumbo
Pigeon
Perdreau
Faisan
Pintade fermière d'Auvergne
Cuisse de pintade
Suprême de pintade
Chapon de pintade du Gers
Poulet fermier de Bresse
Cuisse de poulet
Suprême de poulet
Canard
Cuisse de canard
Canette
Coq
Poularde fermière du Gers
Chapon d'Auvergne
Cuisse de chapon
Suprême de chapon
Dinde fermière d'Auvergne
Cuisse de dinde
Oie fermière


Pains surprises longs