Repas de fête

La Boucherie Denis vous accompagne pour les fêtes de fin d'année !

Chaque année, nous sommes ravis de vous proposer nos menus complets de Noël et Nouvel An pour que vous puissiez profiter au maximum de vos invités ! Dans chaque menu vous retrouverez une entrée froide, une entrée chaude ainsi qu'un plat principal et ses accompagnements, tout est prêt il ne reste plus qu'à rechauffer et déguster.

Vous souhaitez cuisiner vous-même ? Retrouvez également ci-dessous la liste de nos volailles de Noël, amuse-bouches et pâtisseries charcutières à la carte.

En ce qui concerne le foie gras, cette année encore nous restons fidèles à la Maison Valette. Qui de mieux qu'une entreprise implantée depuis 100 ans dans le Sud-Ouest, au coeur du Périgord, pour vous proposer des foies gras IGP d'exception ? Nous mettons leur savoir-faire et la qualité de leur produits à votre disposition.

Nos menus de fête

Menu Saveurs
22,99 €

Entrée froide

Terrine de jarret de porc au foie gras

Entrée chaude

Feuilleté de canard confit aux morilles

Coeur de repas

Cuisse de pintade farcie à la farce de Noël
Pommes de terre grenailles
Carottes confites en duo

Menu Royal
25,99 €

Entrée froide

Panna cotta de foie gras, pommes confites et figues

Entrée chaude

Bouchée de chapon aux cèpes

Coeur de repas

Tournedos de canard sauce au foie gras
Fagot d'asperges
Gratin dauphinois

Menu de la Mer
23,99 €

Entrée froide

Crème brûlée de poireaux et noisettes

Entrée chaude

Gratin de crabe dans sa carapace

Coeur de repas

Pavé d'omble chevalier
Riz aux amandes
Flan de légumes

Menu Suprême
26,99 €

Entrée froide

Foie gras de canard et son coeur de figue

Entrée chaude

Cassolette de volaille aux foie gras et morilles

Coeur de repas

Filet de cerf sauce aux morilles
Madeleine salée de pomme de terre
Poêlée d'hiver aux châtaignes et cranberries

Vos fêtes à la carte

Amuse-bouches

  • Pain surprise rond (90 pièces) - 48€
  • Pain surprise long, crocodile (70 pièces) - 50€
  • Escargots maison - 6,99€ la douzaine
  • Réductions salées - 0,89€ pièce
  • Réductions sucrées - 1€ pièce
  • Assortiment de tapas - 1,69€ pièce

Foie gras de la Maison Valette

  • Foie gras de canard entier du Périgord - IGP
  • Foie gras du Sud-Ouest avec 30% de morceaux
  • Foie gras du Sud-Ouest au piment d'Espelette - IGP
 

Pâtisseries charcutières

  • Jambon en croûte - 16,99€/kg
  • Tourte aux trois viandes (boeuf, porc, veau) - 15,99€/kg
  • Tourte aux cuisses de grenouille - 20,99€/kg
  • Filet de boeuf Wellington - 40,99€/kg
  • Chausson aux pommes, foie gras, boudin blanc truffé - 4,99€/kg
  • Chausson aux pommes, foie gras, poulet et boudin blanc truffé - 4,99€/kg
  • Vol-au-vent aux cuisses de grenouille - 5,99€/kg
  • Panna cotta de foie gras, pommes confites et figues - 5,99€
  • Feuilleté de canard confit aux morilles - 5,99€
  • Cassolette de volaille aux foie gras et morilles - 6,99€
 

Côté mer

  • Coquille Saint-Jacques - 5,99€ pièce
  • Salade de  gambas et mandarines fraîches en coquille Saint-Jacques - 7,99€
  • Saumon Bellevue - 7,99€/personne
  • Tourte aux deux saumons (fumé et frais) - 26,99€/kg
  • Vol-au-vent de Saint-Jacques au Riesling - 5,99€
  • Vol-au-vent brioché de Saint-Jacques et gambas - 5,99€
  • Vol-au-vent aux deux saumons - 6,59€

Nos volailles

Les stars du réveillon ! Sur demande, dégustez vos volailles garnies de notre farce de Noël : viande de veau et de porc, marrons, champignons, Cognac et Grand Marnier.

Caille Jumbo
Pigeon
Perdreau
Faisan
Pintade fermière d'Auvergne
Cuisse de pintade
Suprême de pintade
Chapon de pintade du Gers
Poulet fermier de Bresse
Cuisse de poulet
Suprême de poulet

Canard
Cuisse de canard
Canette
Coq
Poularde fermière du Gers
Mini-chapon
Chapon d'Auvergne
Cuisse de chapon
Suprême de chapon
Dinde fermière d'Auvergne
Cuisse de dinde
Oie fermière


Pains surprises longs