Buffet froid

Passez commande auprès de nos services pour vos plats de traiteur froids

Nous pouvons vous élaborer des entrées ou plats froids. Vos commandes sont préparées avec des produits frais, d'origine française. Les plats à base de viandes ou de charcuteries sont confectionnés avec les produits issus de notre boucherie-charcuterie qui essaie le plus souvent possible de se fournir auprès des fermes et éleveurs locaux. Les charcuteries utilisées pour vos plats sont confectionnées par nos soins au sein de notre commerce de boucherie-charcuterie.

plateau de charcuterie

Nous élaborons vos buffets froids

Vous pouvez passer commande juste pour goûter de bons petits plats, à titre personnel, mais également afin d'agrémenter vos repas entre amis, collègues, familles ou lors de vos réceptions ou évènements. Comme les plats ne sont pas destinés à être chauds, vous pouvez venir les chercher à l'avance.

Nous pouvons vous conseiller des plats froids pour vos apéritifs et vous concocter des planches pour buffets avec des tranches de charcuterie et des pâtés ou terrines variées. Nous pouvons agrémenter le tout de poissons et de légumes mais aussi ajouter des accompagnements.

Voilà un exemple de présentation de notre saumon bellevue :

Saumon Bellevue - Boucherie Denis

 

Composition de nos buffets froids

Menu 8.00 €/pers.

1 tranche de jambon blanc,
1 tranche de jambon de Savoie fumé,
1 tranche de pâté de campagne maison,
1 tranche de salami hongrois,
1 aspic oeuf jambon,
1 tranche de rôti de porc,
80g de carottes râpées,
80g de céleri rémoulade,
80g de taboulé.

Menu plaisir
10.00 €/pers.

1 tranche de jambon blanc,
1 tranche de rosette,
1 tranche de jambon cru fumé de la Maison Teyssier,
1 tranche de pâté de campagne,
1 tranche de terrine de jambonneau aux cornichons,
1 tranche de rôti de porc,
1 tranche de rosbeef,
80g de carottes râpées,
80g de taboulé,
80g de salade piémontaise
(vous avez la possibilité de changer les salades).

Menu plaisir plus
12.00 €/pers.

1 tranche de jambon blanc,
1 tranche de jambon cru de Savoie,
2 tranches de rosette,
1 demi oeuf mimosa,
1 tranche de terrine de lapin,
1 tranche de pâté en croûte de noix de veau,
1 tranche d'aspic mélange de légumes,
80g de salade périgourdine,
80g de salade de pâtes au pesto,
80g de salade strasbourgeoise.

Menu révélation
13.00 €/pers.

1 tranche de jambon blanc,
1 tranche de jambon de Parme,
2 tranches de rosette,
1 tranche de terrine de chèvre et tomates séchées,
1/2 tranche de pâté en croûte de saumon,
½ tranche pâté en croûte de noix de veau,
60g de salade piémontaise,
60g de taboulé à la libanaise,
60g de carottes râpées,
60g de salade de pâtes au pesto.

Un amour de buffet
13.00 €/pers.

1 tranche de jambon blanc,
1 tranche de jambon de Parme,
1 tranche de rosette,
1 tranche de pâté en croûte de saumon,
1 tranche de terrine de jarret de boeuf au foie gras de canard,
1 tranche de pâté de campagne,
1 tranche de terrine de légumes,
1 tranche de rosbeef,
80g de taboulé,
80g de céleri rémoulade,
80g de salade piémontaise.

Menu tentation
13.50 €/pers.

1 tranche de jambon blanc,
1 tranche de salami hongrois,
1 tranche de jambon cru fumé de la Maison Teyssier,
1 tranche de pâté en croûte d'oie gourmand,
1 tranche de terrine de lapin,
1 tranche de mousse aux légumes,
1 tranche de pilon de poulet rôti,
80g de taboulé de légumes,
80g de salade de choux ail et fines herbes,
80g de carottes râpées.

Menu terre et mer
14.50 €/pers.

1 tranche de jambon blanc,
1 tranche de jambon de Parme,
1 tranche de terrine de Saint-Jacques,
1 tranche de terrine de chèvre et de tomates séchées,
1 tranche de pâté en croûte de saumon,
1 tranche de pâté de campagne,
80g de salade piémontaise,
80g de salade de Saint-Jacques et écrevisses,
80g de salade de gambas et mandarine.

Menu buffet du chef
15.00 €/pers.

1 tranche de jambon fumé de Savoie,
1 tranche de rosette,
1 tranche de terrine de lapin au romarin,
1 tranche de terrine de poisson,
1 tranche de terrine printanière aux trois légumes,
1 tranche de rôti de porcelet,
1 tranche de pâté en croûte d'oie gourmand,
plusieurs possibilités pour les salades.