Buffet froid

Passez commande pour vos plats traiteur froids

Nous pouvons vous élaborer des entrées ou plats froids. Vos commandes sont préparées avec des produits frais, d'origine française. Les plats à base de viandes ou de charcuteries sont confectionnés avec les produits issus de notre boucherie-charcuterie qui essaie le plus souvent possible de se fournir auprès des fermes et éleveurs locaux.

plateau de charcuterie

Nous élaborons vos buffets froids

Vous pouvez passer commande juste pour goûter de bons petits plats, à titre personnel, mais également afin d'agrémenter vos repas entre amis, collègues, familles ou lors de vos réceptions ou évènements. Comme les plats ne sont pas destinés à être chauds, vous pouvez venir les chercher à l'avance.

Nous pouvons vous conseiller des plats froids pour vos apéritifs et vous concocter des planches pour buffets avec des tranches de charcuterie et des pâtés ou terrines variées. Nous pouvons agrémenter le tout de poissons et de légumes mais aussi ajouter des accompagnements.

Voilà un exemple de présentation de notre saumon bellevue :

Saumon Bellevue - Boucherie Denis

Composition de nos buffets froids

Tous nos buffets sont présentés et décorés avec goût pour le plaisir des yeux de vos convives !
Prenez rendez-vous pour discuter du menu de votre choix avec Denis, il saura vous conseiller selon vos envies.

Menu Découverte
9 € par personne

1 tranche de jambon blanc,
1 tranche de jambon cru,
1 tranche de rosette,
1 tranche de mortadelle,
1 tranche de pâté grand-mère,
1 aspic oeuf jambon,

80g de salade de carottes,
80g de salade de céleri,
80g de taboulé

Menu Plaisir
11 € par personne

1 tranche de jambon blanc,
1 tranche de jambon Teyssier,
2 tranches de rosette,
1 tranche de pâté de campagne,
1 tranche de rosbeef,
1 tranche de rôti de porc,
1 oeuf dur,

80g de salade de carottes,
80g de taboulé,
80g de salade de pâtes au pesto

Menu Révélation
13 € par personne

1 tranche de jambon blanc,
1 tranche de jambon de Parme,
1 tranche de saucisson Bella Festa,
2 tranches de pancetta,
1/2 tranche de pâté en croûte de poulet,
1/2 tranche de pâté en croûte d'oie,

80g de salade coleslaw,
80g de salade de pommes de terre,
80g de salade duo carottes céleri

Menu Terre et Mer
16,50 € par personne

1 tranche de jambon blanc,
1 tranche de jambon San Daniel,
1 tranche de jambon de dinde,
1 tranche de rôti de poulet,
1 tranche de rosbeef,
1 tranche de terrine de Saint-Jacques,
1 aspic de saumon,

80g de salade Saint-Jacques écrevisses,
80g de salade piémontaise,
80g de salade de perles marines

Menu du Chef
18,90 € par personne

1 tranche de jambon blanc,
1 tranche de jambon Teyssier,
2 tranches de viande de grison,
1 tranche de rôti de porc,
1 part de saumon fumé à chaud,
1 tranche de terrine de lapin,
1 tranche de terrine de légumes,

80g de salade de pommes de terre lardons,
80g de salade de carottes,
80g de salade de céleri